frabel-in-peru.reismee.nl

Open your legs

Na het vroege ontbijt, met de speedboat naar de Islas Ballestas.

Honderd duizenden vogels, brullende en kussende zeeleeuwen, krijsende humbolt pinguins begroeten ons van ver. Op de eilanden wordt guano opgehald en aan 70 $ per pak van 40kg verkocht. Guano is de kaka van de vogels. De stank moesten we erbij nemen.

Daar na naar de oase van Huacachina waar zon, water en de hoogste duinen ter wereld een feerique decor vormen.

In de namidag was het onze beurt om te brullen en te krijsen. We waren zandleeuwen : een fantastische tocht met een zandbuggie door de immense woestijn, we zaten op een rollercoaster. Ook het sandboarden was een spectaculaire ervaring, de peruase instructeur riep voortdurend 'open your legs'.

We hebben genoten en als afsluiter nog een prachtige zonsondergang in de woestijn kunnen meepikken.

Op fotos ga je nog eventjes moeten wachten, het internet is hier 20 jaar achter.

De frabels

Hola amigos,

Que de chemin parcouru depuis le dernier message et surtout quel changement de decor.

Alors que ce matin apres un reveil bien matinal et un petit dejeuner, nous embarquions pour les iles Balestas, nous avons decouvert les iles recouvertes de guano. Oiseaux, pingouins et otaries nous accueillirent. Le guano recouvrant les iles degage une forte odeur mais ne peut gacher le spectacle qui se deroule sous nos yeux.

L'oasis de Huacachina est notre prochaine destination et va completement bouleverser notre vision du Perou. Alors que nous n'avions pas encore quitte les cotes nous voila dans le desert, sous une chaleur accablante. Notre hotel disposant d'une piscine, nous y avons passe un moment avant de partir pour une nouvelle aventure dans le desert.

Tous les 5 bien attaches dans le buggy nous devalons a toute vitesse les pentes des dunes avant de remonter tout aussi vite : une vraie montagne russe. Alors que nous etions dans un premier temps refractaire a l'idee de pratiquer le sandboard (surf sur le sable) l'experience etait grisante et nous en redemandions. Apres un magnifique coucher de soleil sur les dunes, nous voila de retour a l'hotel, des souvenirs pleins la tete et le sourire aux levres.

Hela, la connexion est toujours difficile et il vous faudra etre patient pour decouvrir notre voyage en photos.

A bientôt.

Les Frabels

Thomas,Pascal,Christel en caeser

Super!!Cest extra ordinaire d'avoir passé en une journée des iles au desert!Et alors vous avez acheté du Guano?Faites attention quand vous devez passé la douane avec ça!!Jéspère que vous allez encore avoir plein d'aventures comme ça.On attend avec impatience le reste des aventures et biensur des photos!!!
Beaucoup de plaisir encore!!!

Elise

Fan-tas-tisch om jullie verhalen te lezen!! Ik kijk al uit naar de foto's samen met de verhalen live.
Veel plezier nog!!
Dikke kus!! x

ine, lennert, josse en els

Hoe meer ik lees, des te jaloerser ik word...
Ik weet niet of ik foto's wil zien?!
Heel veel plezier, maar geen al te mooie verhalen liefst!

Thomas,Pascal,Christel et Caesar

un petit message pour Julie!Steve Jobs nous a quitté.Mais pas de panique le IPHONE 5 est sortie.J'éspère que vous avez passé encore une bonne journée!!
bious à vous 5

Edddy en Kris

Echt leuk om alles mee te volgen die eerste dag was zo te lezen al geweldig,geniet mr optimaal en stuur maar snel veeeel foto's.

Matthias&Tineke

Ey, hoe cool klinkt dat allemaal! Ik kijk uit naar de foto's & jullie volgende reactie! Amuseer jullie nog!